x

Суд над «жертвой» тонировки из Башкортостана

Башкирский водитель затонированной не по правилам машины попытался дать взятку сотруднику ГИБДД для того, чтобы не пришлось сдирать плёнку. Однако дорожный полицейский оказался неподкупным и сдал автовладельца.  

Итак, на днях в Зианчуринском районе 49-летний мужчина предстал перед судом по обвинению в даче взятки инспектору ДПС. По сообщениям СМИ, в июне текущего года сотрудники Госавтоинспекции остановили автотранспортное средство, стёкла которого были сильно затонированы. Хозяин машины захотел во что бы то ни стало избежать ответственности, а также не отдирать там же на месте тонировку. Поэтому-то он и предложил полицейскому 1000 рублей. Во время передачи денег мужчину задержали.

По сообщениям пресс-службы прокуратуры Республики Башкортостан, в настоящее время проводится расследование данного уголовного дела.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.