x

Тонировка не спасёт от аллергии на солнечные лучи

РИА Новости сообщают, что врачи и эксперты не сходятся во мнениях относительно того, защищает ли тонировка стекол автомобиля людей, страдающих от аллергии на солнечный свет. Одни полагают, что заводское тонирование автомобиля является хорошей защитой от фотодерматоза, другие считают, что лучше использовать солнцезащитный крем.

О. Григорьев, заведующий главной лабораторией ФМБЦ, считает, что любое тонирование снижает уровень радиации. Он прокомментировал это так: «Теоретически тонировка должна помочь, однако исследования по данному вопросу не проводились. Если рассуждать логически, фотодерматоз связан с повышенной восприимчивостью человека к ультрафиолетовому излучению, а любая тонирование стёкол уменьшает степень наносимого здоровью вреда. Некоторые производители делают тонировку в заводских условиях. Она достаточно хорошо удерживает солнечный свет. Фотодерматоз является редким заболеванием, которому подвержен один человек из миллиона».

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.