x

Toyota отзывает Lexus

Проблемы с дворниками на LexusОколо 270 тысяч автомобилей Lexus IS будут отозваны из-за проблем с креплениями дворников на лобовом стекле. По сообщению компании Toyota, дворники из-за не удачного крепления могут перестать работать в сложных метеоусловиях, например таких как снег. Для вывода дворников из строя достаточно небольшой дополнительной нагрузки на них.

Так же Toyota отзывает модель Corolla, из-за неисправности модуля контроля падушек безопасности.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.