x

Уральские любители тонировки лишаются номеров

Вот уже 10 дней, как в силу вступили ужесточённые правила по тонировке, и Свердловская область – не исключение.

На днях, Юрий Дёмин, начальник управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Свердловской области, заявил о том, что местные органы запустили программы по выявлению владельцев автомобилей с запрещённой тонировкой. С 1 числа представители ГИБДД вправе не только выписывать штраф за чрезмерное затемнение стёкол транспортных средств, но также и снимать регистрационные номерные знаки. Владельцы тонированных авто обязаны в кратчайшие сроки (24 часа с момента выявления нарушения) избавиться от тонировки.

По мнению Юрия Дёмина, решение об ужесточении правил, касающихся тонировки – было принято - верно. Былые штрафы в 500 рублей не мотивировали нарушителей избавляться от полюбившейся плёнки, в то время как сама тонировка – крайне негативно сказывалась на аварийности и безопасности, особенно в тёмное время суток. Следует заметить, что существует великое множество видов тонировки, многие из которых абсолютно безопасны и наличие такой тонировки совершенно не влияет на аварийность.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.