x

Увольнение инспекторов ОГИБДД

Сотрудники ГИБДД пойманы при вымогательстве!Двое сотрудников Василеостровского ОГИБДД решили подзаработать и попались. На данных сотрудников поступила жалоба от жителя Васильевского острова, который в своем заявлении указал о неоднократных попытках вымогания денежных средств сотрудниками ГИБДД.

Данная жалоба была проверена сотрудниками ГУ СБ МВД по СЗФО. Результатом проверки стало задержание инспекторов ГИБДД.

Сотрудники были задержаны в 00 часов 30 минут, при очередной попытке вымогательства у автовладельца. Инспектора требовали 25 000 рублей за избежания ответственности нарушения ГОСТа о тонировке лобового стекла машины.

Данные сотрудники уже уволены из органов правопорядка, и на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.