x

В Астрахани оппозиционеры подискутировали с замначальника ГИБДД

Вокруг автомобиля марки Lexus возникла довольно непростая ситуация, разрешением которой занимается заместитель главы астраханского ГИБДД.

Итак, в Астрахани протестующим удалось заблокировать машину с тонировкой и спецсигналом. Они попытались проверить право хозяина на их установку.

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своём блоге, что авто начало «крякать», чтобы протиснуться сквозь толпу демонстрантов. Дмитрий Гудков, депутат Госдумы, остановил её, потому что пожелал проверить, насколько законна установка спецсигналов. По предположениям протестующих, в ней мог находиться мэр Михаил Столяров. Но выяснилось, что это не соответствует действительности. Спустя время  водитель покинул машину.

Пока оппозиционеры без особого успеха пытаются узнать, кого на самом деле перевозит Lexus с СГУ. Блоггер с никнеймом Danila Lindele отмечает, что замначальника предложил самим «протестантам» подвергнуть новенький гибридный Lexus экспертизе.

По данным интернет-сайта государственных закупок, авто приписано к базе администрации Астрахани.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.