x

Внушительные итоги липецкой операции «Тонировка»

В период с 12 по 16 марта текущего года дорожным инспекторам было не до отдыха: они усиленно проверяли стёкла автомобилей на соответствие требованиям, предъявляемым на дорогах Липецка.

По результатам проведения данного масштабного мероприятия удалось выявить свыше 400 фактов эксплуатации машин с затонированными сверх нормы стёклами. Водители, нарушившие установленные стандарты, были привлечены к админответственности. Как известно, штраф за административное нарушение подобного рода составляет 500 рублей.

Автовладельцы получили от сотрудников ГИБДД 346 требований о как можно более скором устранении всей имеющихся причин и условий, которые способствовали совершению правонарушения. Об этом рассказали в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД по Липецкой области.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.