x

Водитель иномарки избил инспектора ДПС

Владелец иномарки избил инспектора ДПС за то, что он предпринял попытку проверить, соответствует ли тонировка автомобиля ГОСТу.

ГИБДД сообщает, что на территории Капотни была остановлена иномарка Chrysler. Тонирование стёкол автомобиля явно не соответствовало принятым нормам. Инспектор ДПС решил измерить уровень тонировки при помощи специального прибора, однако водитель опустил боковые стёкла и наотрез отказался от проверки машины.

Агрессивный мужчина стал угрожать сотрудникам и оказывать физическое сопротивление. Одному из инспекторов, получившему ушиб локтевого сустава, мягких тканей и лучевого запястья, была оказана медицинская помощь.

Нападавший был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейших разбирательств. Им оказался молодой человек из Тольятти. Скорее всего, нарушителю не удастся отделаться штрафом и по данному инциденту будет заведено уголовное дело.

Напоминаем водителям, что с 1 июля  ГИБДД разрешено штрафовать водителей затонированных авто на сумму равную 500 руб. или снимать номерные знаки. За последний месяц было оштрафовано около 5 тыс. водителей.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.