x

Военкому пришлось снять свою тонировку

Руководители ГИБДД и лично Василь Шайхразиев, мэр города Набережные Челны отреагировали на растиражированную в Сети фотографию машины Рашида Ильясова, который работает начальником военного комиссариата.

Поначалу один из жителей данного населённого пункта отправил в микроблог Twitter градоначальнику снимок шикарного автомобиля с наглухо затонированными стеклами. Транспортное средство, как оказалась, принадлежит главному военкому города, к тому же было припарковано прямо на газоне.

Г-н Шайхразиев ответил достаточно сдержанно, и пообещал поставить ТС на вид. Однако эта короткая переписка тут же оказалась в блоге Василя. Пришлось отреагировать и ГАИ. Как заверяют в Госавтоинспекции, тонировку на указанной машине в скором времени удалось устранить.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.