x

Вторичный рынок растет

Российские автолюбители всерьез заинтересовались вторичным рынком машин.

В феврале 2014 года он вырос на 17% по сравнению с этим же периодом предыдущего года, в то время как продажи новых автомобилей немного сократились. Причина такой динамики банальна – экономия. Девальвация рубля и введение утилизационного сбора играют на повышение цены автомобилей.

Впрочем, если Вам новый автомобиль тоже оказался не по карману – не расстраивайтесь. Наши специалисты любую машину заставят выглядеть, как новую. Вам нужна химчистка, полировка, ремонт стекол или тонировка? Вы пришли по адресу!

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.