x

Выручка от рекламы выросла в четыре раза

Брендирование14 мая 2014 года как сообщает М24.ru в Московском метрополитене, выручка от рекламы выросла в четыре раза с 2011 года. Метрополитен намерен и дальше развивать совершенно новый рекламный формат – брендирование поездов. Как заявил глава столичной подземки Иван Беседин, появились очень много желающих воспользоваться популярной и востребованной услугой.

В марте этого года самый первый брендированный поезд – «Золотой поезд LG» – начал своё движение на Люблинско-Дмитровской линии метрополитена. Цель, которого продвижение нового смартфона LG G2 золотого цвета, который позиционируется в качестве подарка высшей пробы.

Хотите чтоб о ваше фирмы узнали все?!

Для таких компаний, мы предлагаем услугу брендирование любых легковых, грузовых и торговых автомобилей, спецтехники и авиатехники За небольшие деньги, вы получаете рекламный инструмент, который обеспечит узнаваемость и поднимет статус Вашей компании в глазах не только участников движения, но и пешеходов.

Звоните по телефону: (812) 64-333-04, а также по всем вопросам можете обращаться через систему Консультант-Онлайн.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.