x

"Заговорить зубы" не получиться.

Ходит слух, что при температуре ниже десяти градусов прибор для измерения светопропускной способности стекол начинает барахлить, а так же, при неблагоприятных погодных условиях (дождь, жара и т.п.).

Хорошая возможность избежать штрафа и "свалить вину" на неисправный прибор, но появился новый прибор под названием "Свет". В отличие от предыдущего, он может работать при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия, при этом на его показания практически никак не влияют погодные условия.

Потому, проще не хитрить и воспользоваться нашими услугами по тонировке стекол.

Новостная лента
Открытие автосервисаВ "AMG-Auto" открылся автосервис

К вашим услугам: ремонт тормозной системы, ремонт рулевой системы, ремонт подвески и ходовой.

Штрафы за тонировку 2016Штрафы за тонировку 2016

Массовое применение тонировки на авто самых разных производителей существенно влияет на общую картину безопасности на российских дрогах. И влияет оно, естественно, отрицательно. Вот почему ГД РФ вводит новый штраф за тонировку в 2016 году. Точнее увеличивает старый - в 3 РАЗА!!

Съемная силиконовая тонировкаПоявилась в продаже новая съемная тонировка

С ужесточением закона о тонировке, для передних стекол начали применять - пластиковую съемную тонировка на пластике, съемную силиконовую и регулируемую тонировку.

Тонировка фар автомобиляТонировка фар автомобиля

Делая тюнинг автомобиля, необходимо уделить внимание каждому его элементу. И фары являются одним из тех важных элементов тюнинга придающего автомобилю индивидуальный стиль. Тонировку фар можно сделать как пленкой так и лаком.